Fashion Fight: битва за Morgan

Состоялась новая модная дуэль с популярными исполнительницами и выявила стильнейшую.

Fashion Fight — это проект о моде и стиле в реалиях столичной модной индустрии. Героинями второго выпуска стали сладкоголосые исполнительницы — певица Shadisha и Франгиз Файзиева, фронтвумен группы Davr. Девушкам поручили создать образ для идеального свидания.

Оценить выбор участниц и проголосовать за понравившееся решение можно с помощью нашего голосования и в комментариях.



Margarita Urmantseva

26 февраля 2016

  3729     5

Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №1

© Екатерина Ускенбаева

Новое сражение было решено провести в официальном франшайзинговом магазине Morgan, что расположен в ТРЦ Samarqand Darvoza.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №2

© Екатерина Ускенбаева

Участницы второго выпуска Fashion Fight — певицы, коллеги по цеху и подруги Shadisha и Франгиз Файзиева. Франгиз известна публике по выступлению в составе отечественной группы Davr, а Shadisha — сольным творчеством и трендовыми треками.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №3

© Екатерина Ускенбаева

Заданием девушек было создание идеальных образов для свидания. Новая коллекция, представленная в Morgan была призвана на помощь.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №4

© Екатерина Ускенбаева

Этот французский бренд известен всему миру своим смелым подходом в создании даже деловых образов. Строгий крой обыгрывают яркие цветовые решения и привлекательные детали.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №5

© Екатерина Ускенбаева

В планах у Франгиз была примерка пары платьев и кэжуал-образа, базирующегося на джинсах скинни и тельняшке.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №6

© Екатерина Ускенбаева

Шади же выбирала между комфортным luxury-sport и канонической классикой моды.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №7

© Екатерина Ускенбаева

Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №8

© Екатерина Ускенбаева

Очевидным фаворитом весенне-летнего сезона становится жёлтый цвет со всеми «вытекающими» из него оттенками.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №9

© Екатерина Ускенбаева

Шади решила поиграть с многослойностью и контрастами в цвете.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №10

© Екатерина Ускенбаева

Финальным решением для свидания от Франгиз стали белоснежные джинсы скинни, тельняшка и стилизованный бушлат. Воздушности образа поспособствовали стильные замшевые босоножки и сумка цвета металлик. Также образ Франгиз не обошёлся без аксессуаров, главным из которых стало массивное колье с цепями и кристаллами.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №11

© Екатерина Ускенбаева

Итогом примерок Шади стал образ, собранный из классических брюк на завышенной талии, лаконичного топа и яркого лимонного тренча. Завершила его певица лодочками в тон тренча и миниатюрным клатчем.
Fashion Fight: битва за Morgan. Фото №12

© Екатерина Ускенбаева

Финальное дефиле увенчалось вручением подарков от администрации магазина французского бренда. А мы тем временем гадали — чей образ всё-таки станет фаворитом.

Комментарии

  • Kamila Akbarova

    прикольно)) Шадиша мне кажется отлично справилась... у Фарангиз тоже получилось супер, только смутила сумка, как то трудно представить себя на свидании с такой сумкой - шоппер, поэтому мой голос за Шадишу)))

  • Timur Ahmedov

    Что ж случилось у нас с одеждой и обовью :( я помню времена конец 90 и начало 2000 когда завозили классный товар и отборный, а сейчас ужас.У тех кто завозит явно вкус отбит. На али можно подобрать в стоимость жакета и джинсов полный комплект эксклюзива раза на 3. в Той же Латвии нет таких ужасных вещей - кежуал за доступные деньги легко.

  • Margarita Bronareva

    У Шадиши хороший вкус! Мне понравился её выбор!

  • Елена Савельева

    Timur Ahmedov , то то в 90х и в 2000 все были одеты , как клоуны и считали , что они самые модные )) особенно в Узбекистане )вообще самый отборный товар ,как выразились ) А насчёт Али Вы конечно явно погорячились ((( подарите девушке своей ,что нибудь с Али )) соберите total look)) с сумочкой Chanel ))) , а что лучше же ходить с подделкой не качественной на лицо и явной , чем в качественной одежде известного французского бренда )))или лучше закажите на Али ей лабутены))))) это сейчас актуально)))) она будет самая модная )))))

  • Rano Karimova

    Конец😂🙈